ВЕРСИЯ ДЛЯ СЛАБОВИДЯЩИХ

 

Главная

Назад

Положение о питании учащихся МКОУ Новосильской СОШ

Приказ об организации питания

10-дневное меню

Ежедневное меню

Положение о доступе законных представителей обучающихся в школьную столовую

Положение об общественном контроле за организацией горячего питания

Положение о бракеражной комиссии

Сведения по организации питания

Новостная лента по вопросам организации питания

Питание организовано в штатном режиме

Нормативно-правовые акты по организации питания в школьной столовой

Федеральный уровень

Федеральный закон от 29.12.2012 N 273-ФЗ (ред. от 30.04.2021) "Об образовании в Российской Федерации" Статья 37. Организация питания обучающихся

Федеральный закон от 2 января 2000 года № 29-ФЗ «О качестве и безопасности пищевых продуктов»

Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения», утвержденные постановлением Главного государственного санитарного врача Российской Федерации от 27 октября 2020 года № 32

Методические рекомендации МР 2.4.079-20 «Организация питания обучающихся в общеобразовательных организациях»

Методические рекомендации МР 2.4.0180-20 «Родительский контроль за организацией горячего питания детей в общеобразовательных организациях»

Рекомендации по проведению профилактических и дезинфекционных мероприятий по предупреждению распространения новой коронавирусной инфекции в организациях общественного питания и пищеблоках образовательных организаций (приложение к письму Роспотребнадзора от 14.02.2020 № 02/2230-2020-32)

Региональный уровень

Распоряжение правительства Воронежской области от 01.09.2020 № 1108-р «О мерах по организации горячего питания обучающихся общеобразовательных организаций Воронежской области в 2020/2021 учебном году»

Распоряжение правительства Воронежской области от 13.07.2020 № 863-р «О Перечне мероприятий по организации бесплатного горячего питания обучающихся, получающих начальное общее образование в государственных и муниципальных образовательных организациях, обеспечивающих охват 100 процентов от числа таких обучающихся в указанных образовательных организациях Воронежской области»

Региональный стандарт оказания услуги по обеспечению горячим питанием обучающихся 1–4 классов государственных и муниципальных образовательных организаций, утвержденный протоколом заседания межведомственной комиссии по организации бесплатного горячего питания № 1 от 23.07.2020